Я тебя себе запрещаю..

Вотта Кая
Я тебя себе запрещаю.
Я не слышу своих молитв.
Я тебя навек отпускаю,
От сражений устав и битв.

Слышишь,бьется ровнее сердце?
Видишь,меркнет сиянье глаз?
Это память сыграла скерцо.
Луч последний тепла погас.

Выжигая обидой душу,
Превращая живое в тлен,
Ты молчания не нарушишь.
Я умру у твоих колен.

Отрекаясь от нашей нежности,
Открестясь от меня кольцом,
Ты застонешь от неизбежности,
Вспоминая моё лицо.

Я любовь свою,как проклятье,
На кострище сожгу до тла.
Ты-палач мой.Моё заклятье.
В пепелище-сердец зола.

17.03.2016