Разноцветных иллюзий шары..

Вотта Кая
Разноцветных иллюзий шары
Поднимаются в небо.
Я машу им рукой
И прощаюсь светло и легко.
Не бывает чудес в этом мире.
И,все-таки,мне бы
Улететь от тебя,как они,
Далеко-далеко.
Я забуду тебя.
Непременно когда-то забуду.
Обещаю не помнить
И в памяти зла не хранить.
Ни заведомой лжи,
Ни готовых ответов не будет.
Ухожу от тебя,
Оборвав путеводную нить.
На круги всё вернётся.
Но там,за невидимой гранью,
Где в тумане рассветном
Слова превращаются в пыль,
Сто молчаний твоих
И несбывшихся снов предсказанья,
Спрячет в шелесте трав
от тоски захмелевший ковыль.
Я иду по осколкам
И ветер срывает страницы.
Я сжигаю мосты,
Отпуская с любовью тебя.
Снова счастье взойдёт,
Как нежданно-шальная зарница.
Только кажется мне,
Я бегу от себя.

26.03.2016