Моей слезы ты не увидишь

Луиза Мессеро
Моей слезы ты не увидишь,
Но точно знаешь что заплачу...
Я потеряла счёт обидам,
Но этот счёт сполна оплачен...

Пусть это будет нашей тайной,
И этой тайны ты не выдай
Ни фразой брошенной случайно,
Ни чувством давним позабытым.

Запрячу в сундуки все слёзы,
Тебе ключи отдам на выбор.
Теперь ты мой разгромный козырь,
Но слёз ты так и не увидел.