научите родных улыбаться

Евгения Хильманович
научите родных улыбаться,
их улыбка подарит вам свет,
научите от счастья смеяться,
несмотря на ругательства лет.

научите смотреть на проблемы
как на собственный повод молчать,
только вы и своим же примером
не дадите от боли кричать.

научите родных обниматься,
ведь объятия — счастья залог,
научите сильней прижиматься,
когда сил уже нет на звонок.

научите родных не сдаваться,
крепче руки вы ваши сожмите,
по узорам намеченных станций
только с ними по жизни идите.

научите родных быть родными,
научите быть вместе навек,
никогда вас не тронет унынье,
когда рядом родной человек.

научите родных вам поверить,
не обманете их никогда,
их почти невозможно уверить,
что вы с ними одни навсегда.

научите родных улыбаться
и любите их сколько есть сил,
ведь они не дадут вам остаться
с этим миром один на один.