Нам некуда спешить

Любовь Карамельная
Нам некуда спешить
И ни к чему стараться-
Уже, как ни крути,
Совсем не восемнадцать
И хочется любви, объятий и покоя,
Чтобы домишко на двоих
Желательно у моря.
Спокойствие заслужено,
И патокою время
Замедлено переливаясь..
Мы - на солнце млеем..
Им не дано понять,
У них другие цели,
А нам все по боку,
Мы любим - это ценно!
Высокие чины, Феррари, мерседесы,
Быть может это цель,-
Мы из другого теста.
И вот, когда казалось,
Все уже на свете..
А нам то все равно-
Мы плаваем как дети,
Резвимся и вопим,
Мы счастливы и рады,
На море и вдвоём
А большего не надо.