Вы на коллайдере все смелые ребята

Александр Даниленко 4
Вы на коллайдере все смелые ребята,
Я, как пожарник, все-таки, боюсь…
Когда огнем весь мир будет объятый,
Я перед вашей смелостью склонюсь.

В какие-то секунды все погибнет,
Хотелось все же знать: ради чего?
Конечно, виноватых смерть настигнет,
Не пощадит уж точно никого.