Все забрал он у меня

Нико Волк
Заглушила внутри кровь,
Та окислилась от боли ,
Словно резкий алкоголь
Где-то внутрь мечты мне строит.
 
Не строитель, не жилец,
Мне по миру белой птицей
Остается лицезреть,
Как уходят небылицы.
 
Как уходят в не возврат,
Ну а стою покорно,
Не вернетесь вы назад,
Я сей знаю и, мне больно.
 
Нет, не нужно больше слов,
Писем ваших начитался,
Я прошелся между строк,
Я над ними надругался.
 
Что мне остается делать,
Воры изнутри украли
Мои чувства вместе с верой
И продали сей...продали.
 
А когда я на прогулку
Вышел в сером сюртуке,
Лицезрел как кто-то, в шутку,
Был окутан этим всем.
 
Мои чувства его стали,
Вся моя любовь с корня,
Все что было, все что знали,
Все забрал он у меня.