Отмаза

Реалист 23
Спешил на почту, чтоб телеграмму там отбить,
Поздравить с днюхой личность кой-какую.
Но тамошний почтарь смог аппарат пропить,
Теперь без связи я бедую.
Тяжёл мой крест, на расстояньи поздравлять -
Ни нужных слов, ни связи.
По матери охота плохо заорать,
Но в мире без того хватает агрессивной грязи.