Истина

Татьяна Хоффманн
Говорят, что огонь и вода
Не подружатся никогда,
Что не сможет, рождённый ползать,
Высоко в небесах летать,

Что не станет белым чёрное,
Не воротится время вспять,
Детство наше, увы, не повторно
Да и юность не стала ждать...

Из любви не получится дружбы,
Не бывает без дыма огня.
Веры истинной нет без надежды,
А меня...просто нет без тебя.