Да какая мне разница

Светлана Клинушкина-Кутепова
Да какая мне разница -- бес ли в ребро?!..
Голова стала белой твоя...
Буду колкое это волос серебро
гладить нежными пальцами я...
И вопьюсь ими властно в твою седину,
разбудив в тебе огненный шквал!..
И к губам твоим жадно я грудью прильну --
чтобы ты мне соски целовал!..
Чтобы тело дрожало, как шаткий листок,
на горячем и влажном ветру!..

Растревожит вновь страсти упрямый росток
одинокий мой сон поутру...
             2016