Любимый край

Вотта Кая
Мой волшебный,прекрасный,
Чарующий край,
Ты-мой свет и мой дом,
Моя крепость и кров.
Ты-души откровенье
И крыльев размах,
Холод горных ручьёв
И поляны цветов.
Тайны древних,густых
Изумрудных лесов
Мне поведает шёпотом
Тихая гладь.
Одурманит туманами,
Зельем из снов,
За которые хочется
Душу отдать.
Здесь живут облака
И небесная синь
Утопает в озёрах,
Как сердце-в любви.
Тает в небе ночном
Журавлей белых клин.
И сопилка поёт
Свою песнь до зари.
Золотыми лучами
Нарциссы цветут.
Бесконечная даль
И бескрайний простор.
Понимаешь,что счастье
Возможно лишь тут,
Посреди мироздания
И царственных гор.
Край некошеных трав,
Край открытых сердец,
О тебе мои песни
Цветущей весны.
Мне не надо других
Обручальных колец,
Я повенчана небом
С землёй Родины.

19.04.2016