Остановка

Скромный Романтик 4
Ни один раз ты разговаривала со мной по телефону,
Перед тем, что бы я уехал с этой остановки.
Но теперь всё изменилось
Теперь мы вместе стоим на этой остановке
И едем в дальний путь...

Теперь мы вместе раз и навсегда
И больше уже никто не нужен
И нет у нас теперь преград...