Софи

Геомант8
Софи!  Вот ещё прошёл один месяц, Вашего пребывания на Стихире!  За это время Вы выросли в духовном плане и в поэтическом. Глубоко и эмоционально Вы создаёте свои произведения. В них шквал метафор, от которых стихи принимают особый чувственный колорит. Они волнительные и страстные, трепетные и нежные, чувственные и эмоциональные, и просто бесподобные!  Желаю творческого накала и замечательных неподражаемых находок. Будьте счастливы и любимы, творите и давайте читателю высокую энергетическую подпитку!  Искренне Ваша!

Вы повзрослели леди, повзрослели,
Ваши стихи льются словно ручейки,
Звучат в них нежно песни менестрели,
Так прекрасны, поэтичны и звонки. 

Будьте счастливы и любимы!