Многоточия

Вотта Кая
Недосказанных слов многоточия
Ранят мне душу.
Отчуждённость сковала
Сознание и нервы по швам.
Ты меня позови.
Я тебя сквозь обиду услышу.
Эта пропасть молчания
Делит наш мир пополам.
Над любовью цинично смеёмся
И падаем в бездну,
Отрицая полярность друг друга,
Как минус и плюс.
В этой схватке гордыни слепой
Я однажды исчезну.
Растворюсь в облаках
И уже никогда не вернусь.
Моё имя седыми ветрами
В тиши отзовётся,
Там,где гнётся под бременем
Памяти чёрный камыш.
И кольцо наших рук
Навсегда,наконец,разомкнётся.
Мне позволив уйти,
Ты себя никогда не простишь.
От ошибок,нелепых порой,
Никуда нам не деться.
Мы мечтами и болью
Заплатим сполна по счетам.
Сделай шаг мне навстречу,
Услышав слова мои сердцем,
Отыскав во Вселенной меня
По горящим мостам.

1.05.2016