В суете негаснущих окон

Наталия Туз
В суете негаснущих окон
Может, Ты в этот час одна?
Как же хочется стать пророком,
Чтоб несущая скрылась стена!
Чтоб увидеть Тебя на кухне..
У, готовящей ужин, плиты..
Мы лишь в ссоре, мир ведь не рухнул..
Но за окнами вижу/слышу, как Ты
Громко песню включила "Battle"....
Я не сломан, - просто убит!
Запустила Меня, как шаттл, –
И танцуешь под этот хит!