Оглушительное молчание..

Вотта Кая
Оглушительное молчание
Бьёт тревожно в колокола.
Повторяю,как заклинание-
Всё закончено.Боль прошла.
Я свободна.И птицей вольною
На семи улечу ветрах.
Безнадежной тропой окольною,
Все мечты разбивая в прах.
Долгожданное исцеление
И бравады вальяжный слог.
Оценённое в грош прощение
Равнодушием жжёт висок.
Врозь дороги.У одиночества
Горький привкус обид и слёз.
Не сбылись все твои пророчества.
Уезжаю под стук колёс.
Дождь смывает следы последние
Недосказанных нами слов.
Догорает листва осенняя..
Может это была любовь?..

3.07.2016