Я хотела Тебя... удалить!

Наталия Туз
Я хотела Тебя... удалить!
Жму на кнопку, смелость кляня.
Зависает предатель delete.
Он прощает Тебя за Меня.
Выдаёт окно: Подождать?
Message ждать? или буквы отправить?
Не могу Я слова подобрать.
Всё равно ничего не исправить.
А в сети, лишь секунда на смерть!
На Твою иль Мою? Я решаю...
Тяжело взять, нажать, жизнь стереть...
Будто Я.. сама.. умираю...