ночью

Бобров Евгений
Черные снимки развесила ночь
Маленький месяц смеется в окошко
Он, как и ты, неизбывный точь в точь,
И ожиданье его понарошку.

Всё это будет потом, а пока,
Звезды сверкают над мирозданием
Там, за чертой мы вдвоем и любовь,
Кошкой мурлычет в ногах засыпая.
                © Бобров Евгений. 2016