Ставлю точку

Шевченко Полина88
Любовь оптом. Чувства в рассрочку.
А я иду дальше. Ставлю точку.
Наверное так было нужно, раз каждый сделал все что мог.
Будем рядом с людьми не нужными. Искать признания между строк.
Слышишь: там вдалеке дорога долгая.
Я промолчу тебе про многое.
Ко всем придет любовь жестокая
И снова спустит свой курок.
А ты по жизни одинок.
А я люблю русский рок.
И видимо мы никогда вдвоем не помолчим с тобой.
Мысли на развес. Знакомства поштучно.
Вихрь мыслей. Так даже лучше.
А в твое сердце нет пропуска к тебе и рядом с тобой.
Ничего не поделаешь. Мне даже лучше одной.
Товар дня - доверие. На веру - акция.
Все берут охотно. Не удивляются.
А я пойду на рынок. Пусть меня обманывают.
Моя любовь давно уже с неба мелким дождем накрапывает.