Расстрел

Вотта Кая
Ну что ты медлишь,стреляй.Давай облегчу задачу.
Потвёрже руку держи.Вот так.И левее сердце.
Не дрейфь,не будет последних слов.И никто не плачет.
Не дай опомниться.Мне уже никуда не деться.

Твоя?Чужая?До хруста в пальцах немы вопросы.
Невыносимо мне без тебя,а вместе-тесно.
Я вырываюсь из твоих рук.Стальные тросы.
Что будет дальше сейчас,потом-два неизвестных.

Точней прицел.Я почти сдалась.До победы близко.
На рее флаг.И конец игре.Обними покрепче.
Никто друг другу.Любовь слепа.И мы в зоне риска.
Ты улыбнулся.Стреляй скорей и мне станет легче.

Дробь барабанов.Второго шанса уже не будет.
Взведён курок.Я почти твоя.И не бей на жалость.
На грани нервы.Я понимаю,мы-просто люди.
Окончен бой.Иди ко мне.Я с тобой осталась.

3.07.2016