осеннее, краснодарское

Бобров Евгений
Ещё пылает ржавый август
Каштаны сохнут без воды,
А я готовлю жёлтый парус,
Для встречи с осенью на Ты.

Моя плаксивая шатенка,
Как Краснодар тебе к лицу.
Я помню всё и наши встречи,
Под листопадом на мосту.

Моя желанная сиротка,
Перед порогом мерзлоты,
Твои цветные сарафаны,
Рождают лучшие стихи.

                © Бобров Евгений. 2016