В жизни надо немного везенья...

Григорий Швец
В жизни надо немного везенья,
И конечно удачи в судьбе,
В жизни надо побольше терпенья,
Чтоб не сгинуть в воде и огне
Жизнь сложнейшая штука в природе,
И модель невозможно создать,
Приурочить нельзя ее к моде,
И какой будет не отгадать.
По крупицам ее собирают,
И годами ее создают,
Отливают,куют,закаляют,
Разрезают и заново шьют.
Каждый день преподносит сюрпризы,
Может вскинуть тебя в небеса,
И взлетишь словно голубь ты сизый,
Может вдруг поглотить и вода.
Жизнь в природе сложнейшая штука,
И нельзя двух похожих сыскать,
Это счастье и горькая мука,
Но что есть ты обязан принять.
В жизни надо немного везенья,
И конечно удачи в судьбе,
В жизни надо побольше терпенья,
Быть уверенным,сильным в себе.