Полуроман в машине

Бобров Евгений
Только зачем нам всё это?
Спрашиваешь в испуге.
Будто бы нет и смысла,
В чувствах сиюминутных.

Полуроман в машине,
Спрятавшийся от мира.
Полуобман игривый,
В зеркале заднего вида.

Будто бы всё понарошку,
Словно игра плохая,
Знаешь, а мне показалось,
Что что-то во мне осталось.

Осталось немного света,
От яркой твоей улыбки,
Осталась навязчивой песня,
Которую ты включила,

Остались во мне сомненья,
А вдруг она просто шутит?
И рядышком с ними надежда,
А вдруг она тоже любит?