Я не хочу жить так, как все...

Алекс Овчинникова
Я рисую свою линию жизни.
Стану тем, кем захочу.
Исполню свое желание детства.
Исчезну из этого места, где живу.

Освещать свою темную дорогу стану фонарем,
И не споткнусь, о камни судьбы,
Стану жить так, как захочу.
Стану писать свою историю.

Не хочу смотреть на тех,
Кто посылает мне в догонку смех.
Хочу идти смело и гордо,
Хочу идти по улицам горящего города.

Весь мир- это бумага.
Он горит день ото дня.
А когда он сгорит...
Будет тишина.

Хочу жить не как все.
Не хочу поддаваться рабочему дню.
Хочу учиться чему-то новому,
Но я боюсь тишину...