пора

Людмила Покрепа
пора забыть,  пора забыться,
пора уйти от всех проблем,
пора начать  с начало в этой жизни,
а, все что было, позабыть уж наконец.
начать с нуля, как говорится,
и жить лишь только для себя.
пора пришла простится, с тою жизнью,
которая,  когда-то у тебя была.
пора забыть печаль и грусть всю эту,
пора забыть и лишь того,
кого любила ты так преданно и честно,
И для кого готова ты была,
Отдать лишь жизнь свою, и даже всю себя.
пора пришла забыть все это,
пора пришла с начала все начать,
пора пришла отбросить все что было,
перечеркнув как черную главу.
и с чистого листа, как говорится,
начать всю жизнь, лишь заново свою.