Будто

Татьяна Рачкова Малиновская
Былое нам не вернуть...
Как будто, горстью, снег зачерпнуть.
Сквозь пальцы - тала вода,
Алого цвета будто она.

Бездонность сердца, так глубоко.
Вынырнуть снова, не так уж легко.
Наши глаза - зеркальное отраженье.
Только порою, нет выраженья.

Многогранность нашей души -
Разноцветные блики и витражи.
Будто камень или магнит -
Манит, манит и ворожит.