Ромашки в тайге

Мила Глущенко
Прекрасные ромашки
в тайге одни цветут.
Глаза они не радуют,
их просто не найдут.
Но им как видно все равно,
цветут судьбе назло.
А может лучше,не истопчут,
Хоть в этом им, да повезло.