Её глаза!

Владимир Федотов-Грушка
Глаза души, глаза печали,
Глаза, чарующей тоски.
Глаза, как долго вы молчали,
Хоть знали, что сказать могли!

Вас  почему  не понимали,
Так скромненько поникли вы?
О  вас  порою забывали,
И этим, душу вы спасли?

Не что годами не просили,
В другие, молча заглянув.
Мечты и планы уносили,
Закрыв глаза и не моргнув.

У ваших глаз, своя -  палитра,
Она  лишь радовала  вас.
И Богу послана  молитва,
Ответа  ждёте, вы сейчас?

О, вы  могли б, пылать  не хуже,
Коль кто прочтёт в глазах у вас.
Назвав его с любовью, мужем,
О том, мечтаете сейчас?

Звучит ответ: Мол по секрету,
Его, у Бога я прошу!
Коль прилетит, к нему в карету,
Закрыв глаза, я полечу!!