Отвернись

Леся Николаева
Отвернись. За твоей спиной
Жизнь немедленно прекратиться.
Этот дождь перестанет литься
Этот Некто пойдет домой.
Остановится бег прохожих,
И замрет шумный ток машин,
Без тебя, без твоих причин
Этот мир просто быть не может.
Расплывутся и потекут
Столь привычные силуэты,
Очертания разных предметов
Формы новые обретут.
Перекинется новый мост
В недоступные раньше дали
Отвернись. И твоих реалий,
Твоих истин свернётся холст

                19-20.08.2016