Забуду

Саулина Анна
Я тебя забуду, обещаю!
В сердце ржавый гвоздь отчаяния и боли.
Излечи меня от верности, печали,
Зарази стервозностью и волей.

Биться головой - а много ль толку?
Не хочу бетон крошить напрасно!
Я с тобой, как соколиха с волком -
Разные, не вместе и опасны.