После дождя

Александра Ольховик 3
 
Сегодня  утром  в  саду  прохладно  и  веет  снова  дождем,
На  розах,  как  слезы,  огромные  капли   сияют,  блестят  хрусталем....
Сад  оживает и  благоухает  запахом  лилий  и  роз,
Солнца  лучи  вновь  освещает    капли  сияющих  слез...

Срежу  три  розы  и  несколько  лилий,  в  вазу  поставлю в  открытом  окне,
Пусть  красотой, чистотой   и  любовью  напоминают мне  о  тебе...
Расстояния,  время,  ненастья  преодолеем  мы,
Если  сияет  счастье  с  нами,  как  эти  цветы...