Мне невдомёк..

Вотта Кая
Мне невдомёк,как ты можешь так-
Больно,намеренно и жестоко.
Разве у нас кто другому враг?
Разве не вместе,одним истоком?

Счастье моё замедляет шаг.
Прячется где-то по переулкам.
Память чеканит картинки в такт
С глупого сердца биеньем гулким.

Всем ожиданиям-грош цена,
Если не любишь меня нисколько,
Если тебе без НЕЕ-нет сна,
Если со мной-для потехи только.

Глупое сердце,молчи,молчи!
Нет ни надежды,ни сожалений.
Птицей растерзанной грусть кричит.
Болью отмечена.День последний.

Льются стихи,как живая ртуть,
Я ни на йоту тебе не верю.
Курс выбран верно и не свернуть,
Плотно закрыв за собою двери.

26.07.2016