Дурак

Александр Волга Блинков
Дурак я жизнь не чту как друга,
И пусть дорога мне подруга.
Там я о камешек споткнулся,
Дорога дай мне встрепенуться.

Дай мне понять я где и кто?
И как костёр зажечь во что?
Где искры буду я гасить?
И как и кем мне стоит жить?

Пустое можно век иметь,
И звёздный дождь,лишь миг узреть.
И только сердце разрывать,
Чтоб новый мир умел понять.