Надорванные чувства...

Ольга Сухова 2
Взгляды, вдруг столкнувшись,
                вздрогнули...
Лишь мгновенье...только миг.
Шов судьбы зигзагом, ровно ли,
Лишь бы дальше от интриг.

Лишь бы тихо всё...
                не хлопотно,
Лишь бы души уберечь.
А тропинку, что протоптана
Между душами- отсечь!

Свет луны слепит назойливо,
Чувство тщится разбудить,
Чтобы слышать стон и боль его...
Нет! Не быть тому...не быть.

Жизнь незло разводит в стороны
Без надрыва...в тишине...
Чувства временем надорваны-
С неба снег...на сердце снег...