Что такое счастье?

Наталья Александрова 4
Скажи мне, что такое счастье?
На вкус, на цвет на что похоже? –
Вкус губ твоих, вкус высшей сласти,
А цвета белой твоей кожи.

 
А запах есть у счастья или
Есть вкус и цвет у него только? –
Твоих любимых белых лилий,
На ощупь – прядей твоих шелка.