С Праздником Преображения Господа!!!

Игорь Денисов 3
Ликуйте милые,родные сёстры,братья...
Преображенье началось и транс-мутации идут.
Вибрируют тела и клетки,и всё зовёт в полёт.
Любовь все коды открывает и познаются грани.
Любовью сердце светит и ноги в пляс идут.
Лишь только от того,что Мир, глазами Бога видим.
Всех с Праздником Любимые!!!
ЛЮБВИ,МИРА,СВЕТА и ТЕПЛА ВСЕМ!!!!!