Не делите землю

Валентина Побилец
НЕ ДЕЛИТЕ  ЗЕМЛЮ.


Не мешает всем задуматься,
Что нам можно,а что нельзя.
Всё священное будет не тронуто,
А священное  это Земля.

Ты на ней ограждения поставишь,
И земли себе нвгребешь.
Это только тебе покажется
Всё что на ней будет твоё.

Вся земля кровью пропитана
Из за этой нечесной борьбы
Мы хотим завладеть её вечностью,
А владеет она ,а не мы.

Мы на жизнь у Земли в заложниках
Можешь верить,а можешь нет.
Рассветы нам улыбаются,
И солнышко шлет привет.

Говорит нам Господь не жадничай
Все земные богатства людей
За него нам бороться не надо
Ты заботься о нем и владей.


Сколь б ты не нагреб себе золота
На тот свет с собой не возьмёшь.
Всё добро на земле останется,
А твой прах превратится в песок.