Не проходите мимо боли..

Вотта Кая
Не проходите мимо боли,
Мимо погасших чьих-то глаз.
Минуты слабости и горя
Приходят к каждому из нас.

Не проходите равнодушно.
Услышьте сердцем чей-то стон.
Нам всем порой так мало нужно,
Тепло души-и ты спасён.

Согрейте ближнего участьем.
Дарите нежность,как цветы.
Ведь человеческое счастье-
В простых уроках доброты.

Прошу,дома,сердца откройте,
Откройте настежь,не таясь.
Тревогу чью-то успокойте,
От бед и страхов заслоня.

Не проходите мимо боли.
Всегда приятней отдавать.
Не всем хватает силы воли
И можно просто опоздать.


30.07.2016