Не проживай...

Виктор Симоненко 2
Не проживай чужою болью
В чужом неведомом краю
Не будь на своих ранах солью
Скрепи в заведомо свою
В размеры жизнью жизнь вплетая
И поднимайся в птичьих стаях
К своей мечте…ты же в Раю!
  V/S