Сны приходят в мой дом

Наталья Александрова 4
Сны приходят в мой дом по ночам,
Как враги подкрадутся неслышно.
И я вновь окажусь где-то там,
Где наш сад, где цветет летом вишня.

 
Как когда-то под старым зонтом
Через лужи я шла торопливо
В твой уютный и маленький дом.
Лишь с тобою была я счастливой.

 
Будто снова ты рядом со мной,
Будто чувствую я твои руки,
Будто в комнате темной ночной
Слышу тихие музыки звуки.

 
С неба в окна мне смотрит луна
Злым, капризным и мелочным стражем.
Но ночная сойдет пелена,
И ты станешь обычным миражем.