573. Вигвам

Псковский Бунтарь
Ах , зачем мне Родина, да родная мать?
В сказочной Америке буду проживать.
Очень сердцу милые эти господа,
Не могу без близости я прожить и дня.

Корни свои русские позже подрублю,
Я люблю Америку, - больше ,чем люблю.
Ничего нет личного, бизнес впереди,
Тут не ограничены гонки на крови.

Делай всё, что хочется и чего нельзя,
Если доллар водится, всюду есть друзья.
Чёрные и белые, на- перегонки,
На изнанку вывернут и забьют мозги
Кожу с жопы сдёрнут и на барабан,
Привыкай ,Мальчонка,- это твой вигвам!