Святая Русь!..

Алла Бождар
Где широкие  просторы
   И загадочная грусть..,
      Дали  синие... и горы -
         Там живёт СВЯТАЯ РУСЬ!..

С песней, новый день встречая,
   Соловьём твоим, зальюсь...
      Молода и ВЕЛИЧАВА
         Стала вновь-СВЯТАЯ РУСЬ!..

И с сиреневым туманом
   Сердце замирает..,пусть..,
      Дарит счастье, неустанно,
         Мне - моя СВЯТАЯ РУСЬ!..

Дышат небо..,море.., звёзды..
   БОГОМ избрана!!! - Дивлюсь..!
      Красоте щемящей.., грёзам...
         Светлая, СВЯТАЯ РУСЬ!..

Стран, немало, на планете...
   Я, РОССИЕЮ - ГОРЖУСЬ!!!
      Где, всех ярче, солнце светит
        - Там живёт СВЯТАЯ  РУСЬ!!!

2016         ***        АЛЛА БОЖДАР
      /Слова и музыка Аллы Бождар/
         - Авторская песня -