ПУТЬ

Любовь Чумакина
Свое гнездо свить должен каждый,
Ведь каждому отмерен путь.
Идти вперед, смотря отважно,
Увидев в этом смысл и суть.
Не путая своей дороги,
Она у каждого своя.
Пусть даже ты истопчешь ноги,
Но жизни нить ведет тебя.
Туда где все зовет и манит,
И кружит голову любовь.
То ласкою тебя одарит,
То с бросив в омут пропадет.
Жизнь проверяет нас на прочность,
И на порочность и стиль.
И бьет по сердцу очень точно,
Коль жизни истины забыл.
И если ты умеешь слушать,
Удары все с мирясь, с носить ,
Она тебя не станет мучить,
А будет дружески служить.
Она возьмет тебя за руку,
Своею ласковой рукой.
Подарит мир цветов и звуков.
И песни ласковый мотив.