мой малыш

Диана Тай
Немыслема жизнь без тебя...
Скучна , как речная вода!
Не красят её жемчуга,
Никто не заменит тебя!

С утра очень весело мне,
`Дай чипу,дай чипу скорее`,
Я мама гулять не хочу!
Давай посидим на Ютуб?!

И вечером мне не до сна,
Малыш хочет многое знать!
И ночью ему не до сна...
Час ночи: `включи мне ля-ля!`