Приятно

Даша Мазур
Я хочу остаться здесь,
Осмотреть мир этот весь.
Только руки холодеют,
Щеки медленно бледнеют.
Спохватилась слишком поздно,
Чей-то голос слышу грозный.
Меня спасать увы не надо,
Я не такое, как вы - стадо.
И поставлю ноги на пол,
Тот, что горечью закапан.
Слезу с шаткой табуретки,
Выброшу в окно таблетки.
Вижу свет в конце пути,
Стоит ль мне туда идти?
Развернусь, пойду обратно -
Нам с тобой было приятно.