Горит

Даша Мазур
Горит мой дом -
это я его его подожгла.
Горит все в нем -
А я тихонько ушла.

Горят мои детские книжки,
Ведь мне их никто не читал.
Горят мои куклы, зайчишки,
И пепел по разным углам.

На пепелище стояла семья,
Пожали плечами, ушли.
Всему есть своя цена,
А этой, видать,- гроши.