Я занимаюсь только любовью!

Простой Смотрящий Из Толпы
Незнакомка.
Лежит, спит в моей кровати.
Не знаю её, не знаю чувств,
Открыть ли сердце?

Голоса нашептывают из глубин детства,
Распахнуть пространство, где нет сердца
И попытаться полюбить!

Не сумел грешить как животное,
Негодное желание своё утолить!