То, о чем молчу

Даша Мазур
Я иногда могу молчать часами,
И мне не нужен добрый друг.
Ни с кем почти я не делилась снами,
Ведь вдруг предаст меня он, вдруг...

Я запираю в ванну дверь,
Облокочусь на стену томно.
И стану слушать как мой зверь
Через секунды будет сломлен.

Из глаз моих песок сочится
Там пыль, стекло и пустота
Так правильно, что ж мелочиться?
Меня давно объяла темнота.

Из детства помню лишь обиды,
Ведь я мешала всем им жить.
Из дома в дом, не подавая виду,
Меня пытались просто смыть.

Болею я душой, болею сердцем я давно,
Но никому нет дела вовсе.
Мне кажется, что я то самое "ничто",
Со своих же похорон уйти попросят.

К чему пришла я - не понятно,
Ведь вроде есть за что благодарить.
Но в глубине души бормочет черт невнятно
Тем самым, не давая дальше жить.