Горе ты моё, беда...

Оксана Колмакова
Горе ты моё, беда,
И грустинка тихая.
Не заметила, когда
Так к тебе привыкла я.

Удержаться не смогла
На нужном расстоянии:
В руки яблочко взяла
Наливное, раннее.

Страсти сладкое вино
Закусила долькою.
Только слишком уж оно
Оказалось горькое.

Горе ты моё, беда,
И грустинка тихая.
Расскажи, родной, когда
От тебя отвыкну я.