Поздравление бабушке. Песня - переделка

Татьяна Паршакова
Праздник, праздник празднуем семьей.
День рожденья бабушки родной.
Поздравляем! Весело кричат
Уже… правнуков и … внучат.
Припев:
     Бабушка, бабушка с праздником!
     Мы поздравляем тебя.
     И от души мы желаем все
     Чтобы ты дольше жила!

Все в тебя мы с детства влюблены:
Мама, папа и конечно мы.
Свяжет бабушка любой узор,
И споет она, как будто целый хор.
 Припев:

В юбилей значительный такой
Будь всегда душою молодой.
Поднимаем кружки высоко,
Пьем до дна парное молоко.
 Припев                04.2011год